HOME » ステッドで働く人のブログ

「山の辺 柿の葉ずし」第2弾!

皆さんこんにちは、営業部長の小原です。
本日は、今年の6月にご紹介した「山の辺 柿の葉ずし」の
第2弾の案内です。

前回のブログでは、柔らかくて、少し小さくて、とても美味しいと、
おもに味覚に関してのみご紹介していましたが、
「山の辺 柿の葉ずし」は、もう一つとても人気があるところがあります。

それは、緑の葉っぱではなくて、紅葉した葉っぱでつくるところです。
なにわともあれ現物がこれです。ぜひご覧ください\(^o^)/
↓ ↓ ↓

s-IMAG0921
<写真をクリックすると大きくなります>

私も今まで見たことが無くて、少し感動しました!
ちなみに、おすしの味は緑の葉っぱと変わりません(*^。^*)

営業時間は朝の10時からなんですが、
9時過ぎにはこのように人が並んでおり大盛況です。
↓ ↓ ↓
s-IMAG0914

皆さんも是非一度紅葉した「柿の葉ずし」を食べてみては如何ですか?

カテゴリー: 未分類   パーマリンク

コメントは受け付けていません。